Hartes Stück Arbeit gegen Loquard

Im zweiten Heimspiel in Folge konnte unsere erste Herren den FC Loquard dank harter Arbeit mit 4:0 bezwingen.
 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Auf tiefem Geläuf im Borssumer EMS-Stadion entwickelte sich in der Anfangsphase ein ausgeglichenes Spiel. Beide Teams rieben sich immer wieder in Zweikämpfen auf und die Gäste verstanden es durch kluges Doppeln den Borssumer Spielfluss zu unterbrechen. Trotz leichtem Chancenplus für den FC Loquard, gingen unsere Mannen in Führung. Nach dem Rico Rieger im Strafraum von den Beinen geholt wurde, versenkte Kevin Böse den fälligen Strafstoß souverän.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wie bereits eine Woche zuvor, kam Borssum besser aus der Halbzeitpause und so erzielte Rico Rieger mit dem nötigen Glück des Tüchtigen das 2:0. Der Treffer zog dem Gast den berüchtigten Stecker, wo aufgrund der intensiven Spielweise auch merklich die Kräfte schwanden. Erneut Rico Rieger und der eingewechselte Mirco Tempel erzielten die beiden Treffern zum 4:0 Endstand. Letztlich ein hart erkämpfter Sieg gegen einen starken Gegner, der aufgrund der Chancenfülle in der zweiten Halbzeit allerdings auch höher hätte ausfallen können.
 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Am kommenden Sonntag geht es um 15:00 Uhr gegen den SV Frisia Logo. Schaut gerne vorbei!