Tore, Tore, tore

Tore, Tore, Tore ⚽️ 💙
“Willst du ein Tor von Blau Weiß Borssum sehen, musst du schnell zum Sportplatz gehen..”, selten waren die Zeilen aus unserer Torhymne treffender als am vergangenen Sonntag.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Am Vormittag ging es für unsere zweite Herren gegen die Mannschaft von FT Groß-Midlum. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit sorgte Uwe Herzog mit einem herrlich platzierten Kopfball für die 1:0 Pausenführung. In der zweiten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft dann eine sehr starke Leistung und machte durch zwei Tore von Ole Uphoff den verdienten 3:0 Sieg perfekt.
Noch torreicher ging es dann im Topspiel unserer ersten Herren zu. Im Duell der beiden Absteiger aus der Bezirksliga ging unser Team durch Treffer von Brian Wienekamp und Kevin Böse früh in Führung. Nach dem Anschlusstreffer erhöhte Eimo Smidt mit zwei wunderschönen Treffern auf 4:1. Aber der Tor-Hunger unseres Teams war damit noch nicht gestillt. In der zweiten Halbzeit schraubten Brian Wienekamp, Bente Siemers, Eimo Smidt, Ryan Iroegbulem und Simon Docter das Ergebnis auf 9:2 hoch. Damit bleibt das Team an der Tabellenspitze.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Unsere dritte Herren musste auswärts bei FT Groß-Midlum 2 eine knappe Niederlage einstecken. Trotz zwischenzeitlichem Ausgleich durch Oliver Möhle, verlor das Team knapp mit 2:1.