Souveräner Auftritt

Souveräner Auftritt ⚽️ 💙
Nach einem souveränen Auftritt springt unsere erste Herren an die Tabellenspitze.
Im Heimspiel gegen den Holter SV spielte unsere Erste von Beginn an dominant, aber die Führung ließ bis zur 27. Minute auf sich warten. Jos Jakobs verwertete einen Abpraller gekonnt aus 20 Metern. In der Folge blieben mehrere gute Chancen ungenutzt und das Spiel gegen niemals aufgebenden Gäste weiter offen. Zehn Minuten vor Spielende machte allerdings Rico Rieger mit dem 2:0 den Deckel drauf und Eimo Smidt legte wenig später sogar noch das 3:0 nach.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wild ging es im Spiel unserer dritten Herrn zu bei Fortuna Wirdum setzte es eine 9:4 Niederlage.
Während unsere erste Herren am Samstag zum FC Loquard reist, spielt unsere dritte Herren am Sonntag zuhause um 10:30 Uhr gegen den SV Simonswolde. Die Zweite ist erneut spielfrei.