Sieg, Remis, Niederlage – alles dabei

Sieg, Remis, Niederlage – alles dabei! ⚽️ 💙
Unsere erste Herren konnte das schwere Auswärtsspiel beim letztjährigen Meister TuRa Westrhauderfehn mit 3:2 gewinnen. Andreas Handschuh und Rico Rieger trafen zur frühen Führung. Nach dem Anschlusstreffer stellte Ryan Iroegbulem mit einem tollen Treffer den alten Abstand wieder her. In der Schlussphase gelang Tura fast mit dem Abpfiff noch das 3:2.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beim selbst ernannten Favoriten aus Riepe, geriet unsere zweite Herren durch einen Doppelschlag bereits nach vier Minuten mit 2:0 in Rückstand. In der Folge hatten zehn Riepster Spieler ausreichend Zeit sich schonmal ein paar Sprüche für die eigene Facebookseite zu überlegen, denn ein überragender Jannes Popp reichte, um unser Team vor massive Probleme zu stellen. Am Ende stand eine verdiente 5:1 Niederlage und die Erkenntnis, dass der TSV Riepe für unsere Zweite wohl nicht mehr zum Lieblingsgegner werden wird.
Einen 2:0 Rückstand egalisierte unsere dritte Herren im Heimspiel gegen die Mannschaft vom WT Loppersum in der zweiten Halbzeit durch die Tore von Carsten Schröder und Markus Mielke zum 2:2 Endstand.