2x 4:2 = 6 Punkte

Auswärtssiege jeweils mit 4:2 ⚽️ 💙

Im Auswärtsspiel beim TUS Weene behielt unsere erste Herren mit 4:2 die Oberhand und verteidigte so die Tabellenführung. Nach herrlicher Vorarbeit von Rico Rieger, schob Ryan Iroegbulem zur frühen Führung ein. Den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer beantwortete Timo Goldenstein mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 2:1. In der Folge erhöhten Eimo Smidt und Simon Docter per Außenrist auf 4:1, ehe die Platzherren noch einen Treffer zum 4:2 Endstand erzielen konnten. Wermutstropfen war einzig die Verletzung von Brian Wienekamp, der sich in einem Zweikampf die Nase gebrochen hat. Gute Besserung auch von dieser Stelle. Wer das Spiel noch einmal in voller Länge sehen will, den empfehlen wir die Facebookseite des Tus Weene e.V..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beim Auswärtsspiel unserer zweiten Herren beim TuS Westerende 1.Herren verlief die erste Halbzeit relativ ereignisarm, doch nach dem Seitenwechsel sollten sich die Ereignisse überschlagen. Dank einiger Umstellungen kam unser Team besser aus der Halbzeit und ging dank der Tore von Ole Uphoff sowie Leon Harms verdient mit 2:0 in Führung. Innerhalb von fünf Minuten konnte Westerende jedoch ausgleichen und übernahm danach die Spielkontrolle. Fortan spielte nur noch der TUS und die Zweite konnte sich mehrfach beim Aluminium und Keeper Eugen Wagner bedanken in dieser Phase nicht deutlich in Rückstand zu geraten. Das Fortuna an diesem Nachmittag ein blau weißes Trikot trug bewies kurz vor Schluss Tim Fischer, der einen Konter zur Borssumer Führung verwertete. Als in der Nachspielzeit Lucas Münnich auch noch einen Lupfer sehenswert im Winkel unterbringen konnte, war der schmeichelhafte Sieg gegen eine starke Heimelf perfekt.