Remis zum Auftakt

Zum Auftakt der neuen Saison ging es für unsere erste Herren im Heimspiel gegen den Aufsteiger aus Hinte. Bei strahlendem Sonnenschein und vor knapp 300 Zuschauern zeigten beide Mannschaften einen spannenden Schlagabtausch.

Nach dem bereits die Anfangsviertelstunde einige Chancen auf beiden Seiten zu bieten hatte, ging unsere Mannschft nach 18 Minuten in Führung. Nach einem feinen Ball in die Spitze setzte sich Jendrick Engelke im Zweikampf gegen seinen Gegenspieler durch, umkurvte im Anschluss auch noch Torhüter Daniel Dieterich und schob zur 1:0 Führung ein.

In der Folge sahen die Zuschauer ein gutes und schnelles Spiel beider Mannschaften. Inbesondere die Gäste hatten vor der Pause mehrere hochkarätige Chancen zum Ausgleich, doch Marvin Utzelmann war stets rechtzeitig zur Stelle.

Auch nach dem Seitenwechsel spielten beide Mannschaften mit wenigen Kontakten in die Spitze und sorgten so für Tormöglichkeiten. Während der TUS Hinte abermals am Aluminium scheiterte, verhinderte auf der Gegenseite ein TUS-Verteidiger auf der Linie in höchster Not das 2:0.

In der letzten Sekunde der Nachspielzeit wurden die Hinteraner Angriffsbemühungen doch noch belohnt und Frank Hinrichs drückte den Ball aus kurzer Entfernung über die Linie. Insgesamt ein gerechtes Unentschieden zweier Mannschaften, die mit offenem Visier schönen Angriffsfußball zeigten.