Team der HSG mit erster Niederlage

1. Herren kassiert gegen HG Jever/Schortens III erste Niederlage!

Am gestrigen Samstag mussten wir unsere ersten zwei Minuspunkte einstecken. Man hatte sich viel vorgenommen, doch es lief alles anders als geplant. Man konnte zwar noch bis zum 3:3 mithalten, tat sich dann aber immer wieder schwer mit der gegnerischen Abwehr und agierte viel zu langsam. Letztlich ließ man auch zu viele freie Würfe liegen! Über 9:5 und 14:6 konnte die HG sich bereits in der ersten Halbzeit entscheidend absetzen. Pausenstand 18:10.

Allen war bewusst, dass man alles in die Waagschale werfen müsse, um das Ruder noch rumzureißen. So kämpfte man sich dann in Durchgang zwei durch eine gute Abwehr und endlich mal dem nötigen Tempo auf 5 Tore heran, verlor dann aber erneut den Faden und Jever brachte einen 7-Tore-Vorsprung ungefährdet ins Ziel.

Man of the Match: Dennis Eilers (Foto)

Vielleicht kam die Niederlage zur richtigen Zeit und ist ein „Hallo-Wach-Signal“ für die nächsten Wochen. Denn mit Friedeburg (zuhause, 04.03.), WHV III (auswärts, 07.03.) und WSSV II (zuhause, 11.03.) stehen keine leichten Gegner und intensive Wochen bevor.