HAndball Ergebnisse vom Wochenende

Am Wochenende standen bei den Handballern ein umfangreiches Programm auf dem Programm

Unsere 2. Damen bleiben nach einem 19:12 Heimsieg gegen den TuS Norderney an der Tabellenspitze der Regionsklasse.

Bei den Damen in der Regionoberliga lief es nicht ganz so gut.

Nach guten 40 Minuten mussten die Damen der HSG Emden leider eine klare Heimniederlage hinnehmen.
In der 1.Halbzeit nutzten die Gastgeberinnen ihre wenigen Chancen sehr gut und standen in der Abwehr sicher. So wurden leistungsgerecht beim Stand vom 10:10 die Seiten gewechselt.
Die Wilhelmshavenerinnen erwischten den besseren Start in die 2. Halbzeit und gingen in der 35.min. mit 14:11 in Führung. In den folgenden 5 Minuten konnte die Emderinnen sich wieder heran kämpfen und glichen in der 41.min. auf 17:17 aus.
In den restlichen 19 Minuten verloren die HSG Damen völlige den Zugriff auf das Spiel. In der Abwehr waren sie fast immer einen Schritt zu spät und am Angriff lief auch nicht viel zusammen. Nur einen von sechs Strafwürfen konnten sie im Tor unterbringen.
Die Emderinnen gab nie auf und kämpften bis zum Schluss, aber am Ende mussten sie sich mit 28:19 geschlagen geben.
Am nächsten Samstag folgt das nächste Heimspiel. Dann besucht und die Damenmannschaft von TuRa Marienhafe.

Auch die 2. Herrenmannschaft haben ihr Heimspiel gegen die SG STV/VfL Wilhelmshaven mit 21:23 verloren.