Starke erste Halbzeit

Starke erste Halbzeit! ⚽️💙
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Unsere erste Herren kehrte insbesondere dank einer starken ersten Halbzeit mit drei Punkten aus Süderneuland zurück. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dabei erwischte das Team einen Blitzstart und ging durch einen direkt verwandelten Freistoß von Jendrik Engelke nach knapp fünf Minuten bereits in Führung. Auch das zweite Tor fiel nach einer Standartsituation und erneut war der Torschütze Jendrick Engelke. Eine schöne Einzelaktion mit anschließendem Heber über den Torhüter brachte das 3:0. Damit aber noch nicht genug. Am Ende einer tollen Kombinaton auf der linken Seite zwischen Alper Özcelik und Andreas Handschuh stand ein Querpass auf Mirco Tempel, der nur noch einschieben brauchten. ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nach dem Seitenwechsel und mit der sicheren Führung im Rücken ließen es die Borssumer etwas ruhiger angehen. In dieser Phase kam Süderneuland besser ins Spiel und Felix Harms sorgte für den Anschlusstreffer, aber knappe zehn Minuten später stellt Mirco Tempel mit seinem zweiten Treffer den alten Abstand wieder her. Kurz vor dem Ende traf der SSV dann noch einmal durch Sven Fischer zum 5:2 Endstand.