Guter Kampf – zu hohe Niederlage

Am vergangenen Freitag startete die 1. Herren mit ihrem ersten Spiel in der Landesliga West gegen den TV Georgsmarienhütte.

Die Halle füllte sich zügig trotz des guten Wetters, sowohl auf Gäste- als auch auf Heimseite lautstarke Trommeln und die Stimmung war bombastisch!

So lieferten sich beide Mannschaften in der ersten Halbzeit einen offenen Schlagabtausch. Über 4:4 und 12:13 lag Hütte zwar immer wieder 1-2 Tore in Führung, konnte sich aber aufgrund der HSG-Abwehr nicht weiter absetzen. In der Pause ermutigte Diechmann seine Spieler, dass man super dagegenhält und einfach so weiter machen soll. Letztlich gelang das dann aber nur noch bis zur 38. Minute. Die Abwehr wurde löchriger und der Angriff ideenloser. Der Gegner nutzte dies konsequent und baute seine Führung aus.

Fazit des Spiels war bei allen klar: die Niederlage geht in Ordnung – wenn auch etwas zu hoch, die Konzentration muss länger hochgehalten werden und es muss weiter hart gearbeitet werden, um die ersten Punkte zu erspielen.

Ein großer Dank geht an die Zuschauer, die den Start in diese Saison phänomenal gestaltet haben! Das macht Bock auf mehr!