Wieder 3:3!

Vergangene Woche hieß es zum Ende des Derbys gegen die Sportfreunde aus Larrelt 3:3, dieses Ergebnis war auch das Resultat des gestrigen Spiels gegen die SG Jheringsfehn/Stikelkamp/Timmel.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Unser Team begann gegen defensive Gäste dominant, brauchte allerdings zwanzig Minuten für die erste dicke Torchance. Mirco Tempel vergab aus wenigen Metern nach Vorarbeit von Ryan Iroegbulem die Führung. Wenige Minuten später wurde Jendrick Engelke im Strafraum gefoult und es gab Strafstoß, diesen konnte der Keeper der SG jedoch parieren. Auch in der Folge blieben wir das klar bessere Team, doch gegen sehr tiefstehende Gäste konnten beste Chancen nicht verwandelt werden.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀In der zweiten Halbzeit veränderte sich das Bild kaum. Borssum erspielte sich Chance um Chance und die Gäste verteidigten nah am eigenen Strafraum. Aus dem Nichts stellte Simon-Christoph Ihler mit einem Kontertor das Spielgeschehen auf den Kopf. Während die Platzherren weiter anliefen, erzielte die SG zwei weitere Kontertreffer zum 2:0 und 3:0. Drei Chancen, drei Tore – mancher Zuschauer rieb sich verwundert die Augen. Dann begann allerdings eine spektakuläre Schlussphase und Rico Rieger ließ mit seinem Kopfballtreffer zum 1:3 in der 88. Minute den Knoten platzen. Zwei Minuten später war es Paul Heinze, der nach einer Ecke ebenfalls per Kopf auf 3:2 verkürzte. Damit war allerdings noch nicht genug, denn in der Nachspielzeit gab es erneut Strafstoß für Blau Weiß. Timo Goldenstein zeigte keine Nerven und verwandelte zum 3:3.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Aufgrund der Vielzahl an Chancen ist der späte Ausgleich hochverdient und dennoch sind es eher zwei verschenkte Punkte. Wir zahlen weiter Lehrgeld und müssen bis zum nächsten Heimspiel am kommenden Samstag um 16 Uhr gegen den TUS Pewsum weiter an unserer Effektivität arbeiten.