Sieg zum Rückrundenstart

Zum Start der Rückrunde ging es für unsere erste Herren auf dem Kunstrasen des Eintracht Emden JFV gegen die starke U23 von Tura Westrhauderfehn.
 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Trotz optischer Überlegenheit und hohem Ballbesitzanteil, fiel es unserem Team in der ersten Halbzeit schwer sich Chancen zu erarbeiten. Im Gegensatz dazu lauerten die Gäste mit einem starken Ibrahim Diarrassouba im Sturmzentrum auf Konter. Zwei dieser Konter konnte Keeper Felix Janßen im direkten Duell abwehren. Auf der anderen Seite vergab Mirco Tempel aus wenigen Metern die beste Borssumer Chance zur Führung.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer eine verbesserte Borssumer Mannschaft, es ging nun deutlich zielstrebiger und engagierter in die Spitze. Das erste Tor machten allerdings die Gäste durch einen Distanzschuss von Marcel Schulte. Davon ließ sich unser Team jedoch nicht beirren und glich durch Jendrik Engelke, ebenfalls aus der Distanz, postwendend wieder aus. Unser Team blieb am Drücker und so belohnte Ryan Iroegbulem die Bemühungen der zweiten Hälfte mit dem Treffer zur Borssumer Führung. In der Schlussphase riskierte Tura noch einmal alles, aber dank einer couragierten Defensivleistung blieben die drei Punkte in Emden.
 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Am kommenden Sonntag geht es im heimischen EMS-Stadion um 15:00 Uhr gegen den FC Loquard. Schaut gerne vorbei!