2:0, 2:3, 4:3 !

2:0, 2:3, 4:3!
Das Heimspiel gegen den RSV Visquard wurde am Sonntagnachmittag zu einem absoluten Spektakel und die Zuschauer kamen vor dem Aufstellen des Maibaums voll auf ihre Kosten.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Direkt in der dritten Spielminute erzielte Brian Wienekamp mit einer tollen Direktabnahme nach Flanke von Mirco Tempel die frühe Borssumer Führung. Visquard beschränkte sich auf Konter und erzielte Mitte der ersten Halbzeit mit einem solchen auch das 1:1, doch der Schiedsrichter entschied korrekterweise auf Abseits. Knapp zehn Minute später war Jendrick Engelke auf der anderen Seite frei durch, wurde jedoch kurz vor dem Strafraum zu Boden gerissen. Folgerichtig gab es die rote Karte wegen Notbremse für den Visquarder Verteidiger und so ging es mit einer knappen Führung und einem Mann mehr in die Halbzeitpause.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Die zweite Halbzeit begann wie die erste mit einem frühen Borssumer Treffer, diesmal war Jendrick Engelke nach Vorarbeit von Mirco Tempel erfolgreich. Klare Führung und Überzahl, wer nun dachte das Spiel wäre entschieden, hatte die Rechnung ohne den RSV Visquard gemacht. Der in der zweiten Halbzeit überragende Ole Wiltfang glich binnen einer Minute mit zwei Treffern zum 2:2 aus. Zwar drückte die Heimelf nun auf die erneute Führung, aber defensiv fanden sie keine Mittel gegen dem umtriebigen Ole Wiltfang. Dieser setzte sich erneut fast im Alleingang durch und legte perfekt quer auf Marvin Eeten, der mit seinem Treffer das Spiel komplett drehen konnte. Spätestens jetzt musste Borssum wieder mehr investieren und glich durch Andreas Handschuh im direkten Gegenzug mit einem tollen Distanzschuss wieder aus. Tapfer kämpfende Visquarder warfen nun defensiv alles in die Waagschale doch Brian Wienkamp gelang kurz vor Schluss doch noch das 4:3 für Borssum.
Letztlich ein eher glücklicher Sieg gegen starke Gäste, die auch in Unterzahl eine tolle Leistung boten. Für unsere Männer geht es kommenden Samstag zuhause im Derby gegen Frisia Emden weiter.
Vielen Dank an @marie.kalski.photography für die tollen Fotos vom Spiel!